Как это бывает

Стоило только анонсировать продажу приглашений на день рождение Организации, как посыпались вопросы от интересующихся. Как это бывает? Что это вообще? На сколько лучше Ибицы и Селигера? Нужно ли продать первенца в рабство, чтобы попасть на мероприятие?

И так далее. Всего несколько тысяч самых невероятных вопросов.

Отвечать на все по порядку, не хватит никакого времени. По этому расскажу немного схематично, как всё происходит и как всё начиналось.

Ещё во времена, когда никакого СС не было, а был просто Сиблинк, наши люди уже плотно владели аутсорсинговым рынком Красноярска. Работа шла и днём и ночью, даже выходных тогда не было. Работа была нашим всем! Были попытки график смягчить, да куда там – в те далёкие времена специалистов хороших днём с огнём было не сыскать. По этому наши любимые клиенты уговаривали нас работать круглосуточно и без перерывов на обед.

А нам куда деваться? Клиентов мы ценим очень высоко. Работали…

Но даже якорные цепи рвутся рано или поздно. Не выдержали и мы! Главный просто сказал: «Как же я задолбался!». И на всеобщем собрании было решено – устроить Отдых!

Уж сколько потом копий переломали, как отдохнуть, где отдохнуть. Надо понимать,  зарождение цивилизации, механизмы не отточены, всё в новинку.

В конце решили устроить дорожные приключения. Поехать на автомобилях к морю.

Посмотреть, как солнце, намаявшись за день, вечером медленно купает свои бока в прохладной воде, а потом, словно набравшись смелости, ныряет в море целиком. Но через миг, с другой стороны. Из моря выныривает названная сестра Солнца – Луна. Освещает заливы, леса, поля, луга и наши довольные лица серебристым, волшебным светом.

Там где нет шума машин, подвозящих нам технику, где нет телефонов в которых живут наши любимые клиенты. Где только тишина и спокойствие. И в любую сторону день пешком иди – не встретишь ты ни человека ни жилища, только ты, лес, и неземное спокойствие на много вёрст окрест.

Против такого устоять было невозможно. Желающих поехать было просто несчётное количество. Организовать подобное мероприятие – не в человеческих силах.

По этому решено было ехать как получится. Взять всего и всех и много. Рассадить в автомобили и ехать. Была назначена дата старта…

В назначенное время к месту сбора подъехал только один автомобиль. И, что удивительно, все собравшиеся в него замечательно поместились. Правда собравшихся было всего четверо.

Самое интересно, что про ту первую поездку кто-то из участников проговорился. Выдал шпиону информацию и информация попала куда следует.

В итоге про ту приснопамятную поездку даже кино сняли:

А мы и не в обиде. Кино нам понравилось. И практически ровно так всё и было.Да и наказывать некого. Уж кто из сторожил остался в досягаемости?

С тех самых пор, поездка к морю летом стала традицией. Приятной традицией. Сменились автомобили. Да и количество участников заметно возросло. Наладили продажу приглашений. Стали  зазывать знаменитостей, для поднятия настроения у костра. Происходит это примерно так:

Уже и мобибу прикупили. И катамаранов набрали. И меню разработали такое, что повара готовящие пищу императорам, скушали свои колпаки от зависти. В планах освоить вертолётную заброску. Как это происходит в деталях, можно ознакомиться в прошлогоднем отчёте.

И как-то само собой получилось, что на любых мероприятиях СС звучит известная «красивая и медленная композиция, дамы могут приглашать кавалеров». Возможно во всём виноват Главный. Ему, понимаешь, подарили диск с этой песней и фильмом в придачу. А он его так и не посмотрел. Этим и виноват. Не знаю. Может дело в другом. Но преследует эта песня нас постоянно. И не нужно с этим бороться.

Всем учить слова!

И версия в исполнении БИ-2:

Думаю в этот раз всё будет даже лучше чем обычно, юбилей как-никак.

Em Am
Стою один в ночном ларьке,
B7 Em
друзья, наверно, спят давно,
Em Am
мерцают окна вдалеке,
D7 E7
а здесь темно, а здесь темно,
Am B7
давно иссяк поток машин,
Em Edim
не слышен больше шелест шин,
Am B7
и я в ночном ларьке один,
Em
совсем один.

Em Am
Ночной ларек, ночной ларек,
D7 E7
я этой ночью одинок,
Am B7 Em E7
и даже водка не согреет душу мне.
Em Am
Ночной ларек, ночной ларек,
D7 E7
в ночи бескрайней огонек…
Am B7 Em
И лишь звенит гитара в тишине.

Не знаю, как тебя зовут,
и не дарю тебе цветы,
но, может быть, на пять минут
сюда ко мне заедешь ты.
Купить немного сигарет,
немного виски и конфет,
и улетишь опять на свет,
на яркий свет…

Погасли окна городка,
и не придет уже никто.
А мимо моего ларька
летят шикарные авто.
В одном из них умчишься ты
и заметет метель следы.
Я вновь один средь пустоты
и темноты…

Ночной ларек, ночной ларек,
твой путь так светел и далек,
но, может, ты рукой помашешь мне.
Ночной ларек, ночной ларек,
а зимний ветер так жесток…
Am B7 С D7 Em
И лишь звенит гитара в тишине.

Запись опубликована в рубрике Видео, Мероприятия, Рабочий процесс с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>