Заборем конец, Света!

Начало конца

Начало конца

Обеспокоенные клиенты, в последнее время, всё чаще и чаще говорят о каком-то конце света. При этом настроение у них портится, блеск в глазах затухает, а выпадение волос усиливается.

Решили разобраться, что такое? Подняли документацию, пообщались с очевидцами, написали запрос производителю…

Оказалось — действительно. Какой-никакой, а конец света обещают. И аккурат на сегодня. В 10 по Москве начало.

А клиенты волнуются всё сильнее и сильнее… Чего допускать, мы не имеем права!

Как, в таких случаях, говаривал товарищ Медведев:» Надо что-то с этим делать».  Поэтому был срочно созван личный состав на сверхсрочное совещание! Долго обсуждали. Спорили аж до хрипоты, говорили целые день и целую ночь и в конце выстрадали идею, как нам конец победить!

В сжатые сроки, проектный отдел спроектировал, а производственно-технический сваял мега секретный прибор по борьбе с концом света! (МСПпБсКС)

И сегодня, в 10 часов 00 минут, по красноярскому времени, прибор был запущен! На данный момент  МСПпБсКС набрал необходимую мощность и работает в штатном режиме.

Так, что работайте спокойно, наши дорогие коллеги. Конец света будет побеждён и заборот! Организация на страже вашего благополучия! И в этот раз не подведёт!

Ура! Ура! Ура!

Запись опубликована в рубрике Новости, Рабочий процесс с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>